Автомобиль BMW 1-series

Дебют нового поколения автомобиля гольф-класса автомобиля BMW 1-series состоялся в рамках Франкфуртского автосалона в сентябре 2011 года.

Несмотря на изменения в экстерьере, в очертаниях передней части сразу угадывается яркий представитель семейства автомобилей БМВ 1 серии с радиаторной решеткой в доминирующем вертикальном положении, большими фарами и закругленными в месте примыкания к крыше углами лобового стекла.

Ощущение компактности и спортивности создает длинный капот, большая колесная база и наклоненная линия крыши. BMW 1-series доступен в двух стилистически разных вариантах: "Sport Line" и "Urban Line".

Выбирая один из вариантов, владелец еще раз выразит и подчеркнет свой вкус и стиль. По традиции марки, автомобиль BMW 1-series получил широкий набор оборудования и средств безопасности.

На российском рынке модель автомобиля BMW 1-series предлагается с несколькими бензиновыми и дизельными, 4-цилиндровыми моторами. Модификации 116i и 118i оснащены эффективными силовыми агрегатами BMW TwinPower Turbo, объемом 1.6 л.

Эти моторы обладают прекрасными характеристиками и являются очень экономичными. Дизельная модификация 120d агрегатируется двигателем, объемом 2.0 л.

Технические характеристики BMW 1-series

Модельный год: 2011
Тип кузова: Хэтчбек
Длина: 4324 мм
Ширина: 1765 мм
Высота: 1411 мм
Количество дверей: 5
Количество мест: 5
Объем багажника: 360-1200 л