Автомобиль Volvo V60

Применяя системный подход к безопасности и комфорту, инженеры Volvo (Вольво) создали универсал высокого уровня.

Модель универсала, представленная в салонах официального дилера ОБУХОВ, привлекает не только прагматиков, интересующихся исключительно техническими характеристиками машины, но и людей, для которых важно эмоциональное восприятие.

Новый универсал V60 от Вольво, представленный в октябре 2010 г. в рамках международного Парижского салона, уже в начале 2011 г. обеспечил высокие темпы роста продаж компании. Автомобиль Volvo V60 универсал стал воплощением идеальной свободы.

Автомобиль Volvo V60 не стремится конкурировать с традиционными универсалами. Углубление в середине двойной волны крыши визуально как бы опускает автомобиль. Это делает автомобиль Volvo V60 визуально более низким и обтекаемым.

Отточенные линии капота, короткие передние и задние свесы – также подчеркивают спортивный дух автомобиля Volvo V60.

Автомобиль Volvo V60 четко ориентирован на водителя, что делает его идеальным компаньоном для истинных автолюбителей.

Несмотря на явную ориентацию на водителя, модель объединяет высокотехнологичные инновации, которые помогают защищать одного из самых уязвимых участников дорожного движения – пешехода.

Система обнаружения пешеходов с полным автоматическим торможением является новаторским технологическим решением.

Технология позволяет обнаруживать пешеходов, выходящих на дорогу перед автомобилем Volvo V60, и предупреждает водителя об их присутствии, а также автоматически использует полную мощность торможения, если водитель не реагирует вовремя.

С автомобилем Volvo V60 универсал - Вы словно переходите на новый ритм вождения, в котором сочетаются радость открытия, смелость новизны и восторг ускорения. Универсал Вольво V60 – это выброс адреналина и предвкушение новых ощущений.

Технические характеристики Volvo V60

Модельный год: 2010
Тип кузова: Универсал
Длина: 4628 мм
Ширина: 1899 мм
Высота: 1484 мм
Количество дверей: 5
Количество мест: 5
Объем багажника: 430 л