Автомобиль Volvo XC70

Внешне автомобиль Volvo XC70 можно отличить от автомобиля Volvo V70 только по бамперам и порогам, окрашенным в черный цвет в нижней части.

Модель Volvo XC70 предлагается на выбор с широкой гаммой силовых агрегатов. Все двигатели комплектуются с автоматической коробкой передач, имеющей функцию «ручного» выбора ступеней.

В подвеске автомобиля Volvo XC70 применена инновационная система Four-C. В оснащение также входят автоматический стояночный тормоз и DSTC — система динамической курсовой устойчивости.

Система контроля при спуске с крутого склона (HDC) подтормаживает автомобиль даже без участия водителя и облегчает начало движения с автоприцепом на скользкой дороге.

В пакете ECC климатическая установка автоматически проветривает салон при достижении температуры выше 10°С.

Автомобиль Volvo позиционирует модель XC70 как - автомобиль для горожан, предпочитающих активный отдых на природе. Именно по этой причине большое внимание при проектировании уделено размещению груза в багажном отсеке.

Для российского рынка предлагается модификация автомобиля  Volvo XC70 с пятью штатными подушками безопасности, кондиционером и полным комплексом охранных систем, включающих датчики объема салона и наклона.

Предлагается широкий выбор дополнительного оборудования, в том числе 18-дюймовые колеса особой серии.

Технические характеристики Volvo XC70

Модельный год: 2011
Тип кузова: Универсал
Длина: 4823 мм
Ширина: 1861 мм
Высота: 1547 мм
Количество дверей: 5
Количество мест: 5
Объем багажника: 944-1580 л